Основные Характеристики Лечебной Диеты No 5
Диета После Диареи У Ребенка Лишний Вес 10 Кг
Диета При Геморрое Для Женщин По Возрасту Правильное Питание Екатеринбург Доставка На Дом
Краткая характеристика лечебной диеты Б в санатории «Энергетик» . Общая характеристика химического состава и продуктового набора: Физиологически полноценный рацион Основные показания к назначению: Заболевания и состояния, не требующие специальных лечебных диет .
Диета при заболеваниях печени и желчевыводящих путей должна способствовать восстановлению функционального состояния самой Этим условиям соответствует диета № 5 по Певзнеру . Основу диеты составляет регулярное 5 -6 разовое питание каждые 3-4 ч .
Изучить порядок предоставления лечебного (диетического ) питания пациентов в государственных организациях Описание каждой стандартной диеты включает: -общую характеристику химического состава и продуктового набора; -цель назначения; -основные . . .
2 . Рассмотреть научные принципы построения и характеристики основных лечебных диет . 3 . Ознакомить с организацией лечебного питания в стационарах лечебных учреждений . 4 . Рассмотреть порядок назначения и организацию обеспечения больных лечебным питанием .
4 . Организация лечебного питания больных осуществляется в соответствии с перечнем стандартных диет согласно приложению 1 к настоящей общую характеристику химического состава и продуктового набора; цель назначения; основные показания к назначению
ЛЕЧЕБНО -ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ . Учебно-методическое пособие . Изложена роль лечебно -профилактического питания в профилактике общей и профессиональной забо-леваемости, представлены существующие рационы и виды ЛПП, а также рассматриваются . . .
Основные факторы риска, связанные с общей смертностью, и предрасполагающие факторы развития НИЗ (WHO Global Диета . Ведение пищевых протоколов: 1 . запись наименования продуктов и их . количества при обычном суточном рационе с выделением основных приемов . . .
Изложена роль лечебно -профилактического питания (ЛПП) в профилактике общей и профессиональной заболеваемости, порядок предоставления ЛПП работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда в соответствии с современными . . .
для студентов лечебного, медико-психологического факультетов . Гродно ГрГМУ 2010 . Сторонниками диеты, допускающей относительно высокое со-держание углеводов в суточном Основные характеристики растительных белков: § не содержат в достаточном количестве . . .
Диета П . Общая характеристика химического состава и продуктового набора: Физиологически полноценный рацион питания Основные показания к назначению: Хронические заболевания органов пищеварения, требующие назначения диеты с механическим и химическим щажением .
ИНСТРУКЦИЯ об организации диетического питания в государственных организациях здравоохранения ГЛАВА 1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1 . Настоящая Инструкция устанавливает порядок организации диетического питания (далее – лечебное питание) больных в . . .
Лечебное питание — научно обоснованная система организации пи -тания и дифференцированного использования с лечебной целью При заболеваниях печени различной этиологии диетотерапия соот-ветствует диете П (аналог диеты № 5 по Певзнеру) .
Мотивационная характеристика темы . 10 . Физиологические диетические рационы; особенности лечебного питания при основных заболеваниях органов пищеварения Безглютеновая диета содержит физиологическую норму основных пищевых веществ и энергии .
Лечебное питание при обострении подагры . При возникновении острого подагрического приступа больному необходимо соблюдать строгую диету Лечебное питание при подагре вне острого приступа . Рекомендуется некоторое ограничение белков, жиров (особенно тугоплавких) .
Диета № 6 . Показана при подагре, мочекаменной болезни с образованием камней из мочекислых и щавелевокислых солей . Основные положения: Диета содержит нормальное количество жиров (80— 90 г), углеводов (400—450 г), пониженное количество белков (70—80 г) и . . .