Основной Вариант Стандартной Диеты Показания
Зумба Поможет Похудеть Какие Сладости Можно Есть При Диете
Китайская Диета 14 Дней Меню На Каждый День Какой Рис Лучше На Диете
Основные показания к назначению: Хронические заболевания почек с резко выраженными нарушениями азотовыделительной функции почек и выраженной азотемией, цирроз печени с печеночной энцефалопатией . Химический состав и энергетическая ценность: Белки — 40 г (из . . .
Система диет в соответствии с Инструкцией включает 5 вариантов стандартных диет Описание каждой стандартной диеты включает: -общую характеристику химического состава и продуктового набора; -цель назначения; -основные показания к назначению; -химический . . .
Лечебные диеты . Диетическое питание в санаториях Беларуси . Лечебное питание — научно обоснованная система организации питания и дифференцированного использования с лечебной целью определенных пищевых продуктов, их сочетаний, видов кулинарной обработки, в том . . .
ПЕРЕЧЕНЬ стандартных диет . Стандартная диета Общая характеристика, кулинарная обработка . Показания к назначению . Температура блюд от 15 °C до 60–65 °С . Режим протертый вариант диеты П .
Основные показания к назначению: заболевания и состояния, не требующие специальных лечебных диет (диета Б), сахарный диабет 2-го типа (диета Бд) . Химический состав и энергоценность: Белки -90-95г (40-45% животные), жиры – 79-80г (в том числе моно . . .
4 . Организация лечебного питания больных осуществляется в соответствии с перечнем стандартных диет согласно приложению 1 к настоящей Инструкции . Описание каждой стандартной диеты включает
ПЕРЕЧЕНЬ стандартных диет . Приложение 1 к Инструкции об организации диетического питания в государственных организациях здравоохранения . Основные показания к назначению . Заболевания и состояния, не требующие специальных лечебных диет .
Описание каждой стандартной диеты включает: общую характеристику химического состава и продуктового набора; цель назначения; основные показания к назначению; химический состав и энергетическую ценность; основные способы приготовления; режим питания .
Описание каждой стандартной диеты включает: общую характеристику химического состава и продуктового набора; цель назначения; основные показания к назначению; химический состав и энергетическую ценность; основные способы приготовления; режим питания .
Характеристика основных диет . Каждая диета должна включать: 1) показания к назначению; 2) цель назначения; 3) Варианты осуществления текущего государственного санитарного надзора и методы, используемые при обследовании, приведены в прил .
ПЕРЕЧЕНЬ стандартных диет . Базовый рацион – диета б . Общая характеристика химического состава и продуктового набора . Основные показания к назначению . Заболевания сердечно-сосудистой системы с недостаточностью артериальная гипертензия . . .
Показания к применению: Различные степени алиментарного ожирения при отсутствии выраженных Рацион должен содержать в основном сложные углеводы, источники – хлеб зерновой или с отрубями Витамин С назначается согласно стандартной базовой диеты Б .
Инструкция о порядке и критериях определения группы и причины инвалидности, перечне медицинских показаний, дающих право на получение социальной пенсии на детей-инвалидов в .
Описание каждой стандартной диеты включает: общую характе-ристику химического состава и продуктового набора; цель назначения; основные показания . ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ . Нами проведена сравнительная оценка фактического и рекомендуемого рациона питания больных . . .
Основными принципами рационального питания при сахарном диабете являются: • Дробное сбалансированное питание 6 раз в сутки небольшими порциями в одно и то же Существует несколько вариантов подсче-та суточной калорийности . Мы предлагаем следующие схемы: №1 .